[Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Принятые анкеты » Анкета не правильного гомункула


Анкета не правильного гомункула

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия: Луна Клауд
2.Возраст: выглядит на 16 на самом деле ей лет 150
3.Прозвище(если есть): Смерч
4.Внешность: Луна обладает приятной внешностью. У неё короткие волосы, примерно по скулы, может чуть-чуть длиннее. У неё яркие янтарные глаза, в которых читается вечная радость, яркость и плещется вечная энергия, только в момент сильнейшей ярости они становятся тёмно-фиолетовыми с кошачьим узким зрачком. Она носит странную одежду: водолазку ,которая заканчивается под грудью, эдаким «заборчиком», рукава зацепляются за палец, что бы было удобнее двигаться, джинсовые шортики, чулки, которые что бы не слетели, подкрепляются кожаными поясками. Водолазка и чулочки чёрные. Ботинки странные, они с крепкой, большой подошвой, и чулки прикрепляются к ним заклёпочками. По верх всего этого она носит плащ-платье, бело-бежевого цвета, с розовыми концами подолов. Верхняя часть данного плаща-платья до плеча, из него, так что бы руки были свободны идёт подол платья, он очень свободный и лёгкий, для лёгкости движения и что бы было удобно прятать все секретики. Её печать находится на предплечье.
5.Биография: Луна, в отличае от других гомункулов сама открыла врата сама. Она пыталась сбежать от жестокости живущих там. Луна пряталась первое время от всех, пока не узнала и не поняла кто она. В последствие она научилась скрывать это и ещё очень многому. Она выучила травологию, яды, знает практически всё про металы и не плохо разбирается в огнестрельном оружие. Её сила - превращение в животных. Луна, в отличае от других гомункулов, за добро, она не питается философскими камнями, она питается красной водой (что по сути подчти одно и тоже). Сейчас Луна, после долгих приключений живёт в столице.
6.Характер: Не предсказуем как и её нападения. Её настроение, как английская погода, вот светит солнце, а внезапно дождь, вот так же и с ней: светит улыбка, и внежапно метеоритный дождь. Она может вспылить по любому поводу. Но при людях, которые ведут себя как дети, Луна чувствует себя как-то удобно, уютно и очень уважает этих людей. Она за друзей способно порвать глотку любому, даже если друг – серийный убийца
7.Раса: Гомункул
8.Звание(если есть): отсутствует
9.Не покинете форум?: нет
10.Частота посещений: по будням
11.Связь с вами: sanadamomen-kyn@mail.ru
12.Опыт в ролевыхдва года. На одно роле админ, и на трёх отыгрываю по нескольку персов.
13.Пробный пост: Луна стояла и печально смотрела куда-то. Неясная печаль окутала гомункула. Она села на землу и отпила из фляги. После чего она взяла в руки трофейный кинджал и обшарила его руками Цинк, серебро, титан... Хороший сплав... подумала она. Потом она взяла в руки свой автомат, проверила всё что нужно было, перезарядила и убрала под плащ. Она встала и огляделась вокруг, глаза приобрели вновь янтарный цвет. Луна вздохнула и ушла в глубь леса.
14.Ссылка на нашу рекламу(Просто оставьте где -нибудь нашу рекламу... Только прошу взаимно): я ещё не прорекламила, но обязательно прорекламю.

0

2

Принята

0


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Принятые анкеты » Анкета не правильного гомункула


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC