[Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Принятые анкеты » Анкета Миры.


Анкета Миры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия
Миройя Киоко/Miroia Kioko
2.Возраст
16 лет
3.Прозвище(если есть)
Мира (от фамилии).
4.Внешность
Внешность у девушки необычная. Что в ней необычного? Уши. Да-да, у Киоко есть ушки, совсем как у нэко. Но нет хвоста. Эти ушки послужили какой-то аномалией при рождении Миры. У нее белые волосы до плеч. Карие глаза. Все чаще, девушка ходит в голубом кимоно с цветами на нижней его части. Кимоно подпоясано желтой лентой. Но ногах обычно носит, как бы их назвать, тапки. Да да. Но не простые, коричневого цвета, а тоже росписные, с цветами.
5.Биография
Девушка выросла не в бедной семье. Ее отец баловал, в общем, делал то, что девушка пожелает. А точнее девочка, на тот момент. Киоко очень любила своего отца. Матери у нее не было, потому что она умерла при родах. И конечно, как бывает в таких случаях, отец попытался заменить ей и мать. поначалу все шло гладко. Жили они душа в душу. Но потом у девушки появлялись некоторые проблемы, о которых стыдно было говорить отцу. Ну мало ли что у нее на уме было тогда! Мира стала более скрытной. Но Сай - ее отец - как будто и не замечал этого. Он думал, что все оставалось как прежде. Затем, им пришлось переехать из-за работы Сая. Девушка перешла в другую школу, но из-за ее скверного характера, так и не нашла там друзей. Она всегда сидела в одиночестве, гуляла в одиночестве. И даже любовь отца не спасала ее. Как-то, придя домой очень поздно, она увидела что ее отец сидел пьяный. Тогда-то все и случилось. Он впервые ударил Киоко. По лицу. А потом очень громко орал на нее и продолжал хлестать ремнем. На спине у девушки до сил пор остался небольшой шрам, он уже почти незаметен, но все же. Так вот, тогда-то Кио и сбежала из дома. Сбежала, но в школу упорно ходила. теперь это было единственное место, где она могла поесть. Через месяц такого проживания, девушке стала плохо и она решила вернуться домой. Но отца дома не было. На столе она нашла записку:
"Прости.
            Твой Папа."
Это было все. Такое короткое послание. Включив телевизор, девушка сразу попала на новости, где и увидела, что ее отец застрелился в переулке. Скорая приехала вроде бы во время, но так и не спасла человека. Как бы странно это не было, но Кио не плакала. Ей было жалко отца, ведь она любила его, но она не плакала. Так Мира осталась совсем одна. Она устроилась на работу и стала жить хорошо. Не считая ее полного одиночества.
6.Характер
Киоко, несмотря на ее внешний вид, нагловатая особа. Она всегда дает отпор обидчиками, за друзей стоит горой. Если ей чего-то надо, то она этого добьется. Но есть у нее и минусы. Она груба. Даже с друзьями. которые появлялись у нее на короткий срок, она была грубой. Обзывалась и даже иногда не сильно, но факт остается фактом, била их. За какое-то оскорбление, хотя сама все чаще обзывалась.
7.Раса
Человек. (Не нэко, нэ!)
8.Звание(если есть)
Нэту.
9.Не покинете форум?
Нет.
10.Частота посещений
Часто.
11.Связь с вами
570256811
12.Опыт в ролевых
1 год наверное уж есть...
13.Пробный пост
-Мира!
Девушка обернулась. Это был ее старый друг, но....Киоко открыла рот и заплакала.
-Ты...ты...ты жив? - спросила она. Герт умер три года назад. Но сейчас он живой и невредимый стоял перед ней. -Да, Киоко, я жив. - уже более спокойно сказал Герт. Он обнял девушку и она почувствовала, что он ледяной. В прямом смысле. Он был холоден, как лед. -Что с тобой? Почему ты такой холодный.
-Мира, я так скучал. - будто не слыша ее сказал парень. -Ты так изменилась. Но не узнать тебя было невозможно. Он коснулся пальцем кончика уха Киоко. Ухо дернулось. Будто само по себе. Девушку пробила дрожь. Ей вдруг стало так холодно. Она глянула в глаза Герту и встала столбом. Стеклянные. Стеклянные глаза смотрели на нее как-то зло. С недоверием. И с каким-то нетерпением. Герт начал доставать нож. Нет. Это был осколок льда. Он резко воткнул его Кио в живот и,не давая ей упасть, поцеловал ее.
-Аааа! - вскрикнула Кио проснувшись. -Это был всего лишь сон! Ну слава богу! - Кио вздохнула и попыталась сесть. Но она почувствовала боль в животе. Глянув на него Мира увидела кровь.
-Нет!!! - и это снова был сон. Теперь уже Миройя окончательно проснулась. Глянув на живот, она ничего не обнаружила. -Все в порядке. Сон. Только сон. Девушка умылась холодной водой и улыбнулась себе в зеркале. -Герт бы такого никогда не сделал. - утешила она себя.
14.Ссылка на нашу рекламу(Просто оставьте где -нибудь нашу рекламу... Только прошу взаимно)
http://kuroshitsuji2009.rolka.su/viewto … d=998#p998

0

2

-Принята!

0


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Принятые анкеты » Анкета Миры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC