[Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Квесты » Квест №1 Прочитать всем!


Квест №1 Прочитать всем!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я вот, что бы не было скучно, решила написать квест. Если есть к нему дополнения, предлагайте! Нужно убрать недочёты прибавить ролей... Вообщем давайте создадим квест, а потом приведём его в исполнение! Прошу отписаться всем - нравится квест, не нравится.

Какой самый лучший праздник? Мне кажется День Рождение! Вот такой праздник и случился в театре. Томико, которой исполнилось ,12 лет пошла, справлять его туда. Красивое представление, гости, после представления хотели зайти в ресторан... Но этому не возможно было сбыться. Произошло убийство. Во время представления девочка пошла в туалет и не вернулась. Родители бросились её искать и нашли... Растерзанное тело своей дочери. Крик, шум, гам... Убийцу так и не нашли... На следующий день снова произошло убийство. Погибла 13яя Матсу. Она просто решила сколотить путь и завернула в тёмную подворотню... дальнейшее понятно. Тело было растерзанно точно так же. Убийства продолжались. И каждая жертва была старше другой. И все были девушки со светлыми волосами.
И вот однажды 33-х летняя Уинри Рокбелл прогуливалась по улицам. Ужасная жара, не смотря на не летнее время года. Она зашла в тёмный переулок, чтобы скрыться от солнца. Тишина... Тут она услышала чьё то тихое дыхание, кто-то схватил её за руку и приставил к горлу нож. Незнакомец был в капюшоне и глаз не было видно, только губы. А они улыбались сумасшедшей улыбкой. Девушка, как-то вырвалась из его хватки и побежала. Человек был сильней её, и к тому же был не слабым алхимиком. На улицах, как назло никого не было, а если и были, то принимали её за сумасшедшую. Она забежала в заброшенный дом в надежде скрыться, а маньяк за ней... И тут началось игра в кошки-мышки. Она прячется, а он как будто видит её и находит... Тем временем несколько людей: Akira Havoc, Темари Элрик, Мана Мустанг, желавшие поймать убийцу девушек гуляли и услышали крик "помогите" из заброшенного дома и бросились на помощь. Спасут ли они её или тоже будут убегать от неизвестного убийцы?

Кроме того позже стало известно почему убийца быстро передвигается по дому! Он не один. Вместе с ним ребят преследует... гомункул Ненависть. Она выглядит точно так же, как и убийца, так как имеет способность изменять облик, как и её отец. Но это ещё не всё! Другой гомункул присоеденяется к потасовке, но встаёт не на сторону убийц, а пытается спасти людей от смерти. Кто этот не правильный гомункул? Это Луна.
Ну и что будет дальше? Узнают ли ребята, что этот гомункул(Ненависть) им уже встречался в разных обликах? А посадят ли убийцу или он убежит? Вообщем всё это зависит от ВАС!

Так, народ. Давайте, предлагаем развитее сюжета! Что ещё сюда можно впихнуть? Кстати, роль убийцы будет произведена админами (то если это будет выдуманный герой) так как в результате ег о(убийцу) или посадят или убьют, а Вам дорогие этого не надо) Предупреждаю, что вас там не убью, а только покалечат)))



Квест начался!

Но пока мы не дошли до последней части, роль одного из неродивых спасателей свободна!

0

2

Не плохо. А давайте в эту трагедию впихнём гомуннкулов Например: убийца захотел убить девушку, но она оказалась гомуннкулом и они объеденились на эту роль можно пихнуть Ненависть. Если например использовать меня, то я попытаюсь его сдать, почему? Смотрите в анкете. Я - не правильный гомуннкул, я чесная =)

0

3

Луна Клауд написал(а):

Не плохо.

Ура!!!! А я то думала, что это вообще кошмар Т__Т

Луна Клауд написал(а):

А давайте в эту трагедию впихнём гомуннкулов Например: убийца захотел убить девушку, но она оказалась гомуннкулом и они объеденились на эту роль можно пихнуть Ненависть.

А, что? Хорошая мысль! Я согласна с убийцей обьядинится *Злобный смех за кадром*.

Луна Клауд написал(а):

Если например использовать меня, то я попытаюсь его сдать, почему? Смотрите в анкете. Я - не правильный гомуннкул, я чесная =)

Хм... Прикольно получится, если мы с ним обьядинимся, ты станешь свидетелем этого, а позже пойдёшь спасать девушку за которой он, или мы гонимся))) Попутно ещё и спасёшь неродивых "спасателей". Как такая идея?

0

4

ДаваЙ! Я за! Осталось только найти убийцу и следущую жертву =)

0

5

Луна Клауд написал(а):

ДаваЙ! Я за! Осталось только найти убийцу и следущую жертву =)

Угум)) А ещё:

Ненависть написал(а):

Тем временем несколько людей ( роли свободны)), желавшие поймать убийцу девушек гуляли и услышали крик "помогите" из заброшенного дома и бросились на помощь.

Вот этих личностей))) Так!!! Сейчас все живо загоянули в эту тему!!! Всех заставлю участвовать >.< Когда я приеду обратно, пусть все роли будут заняты!!! Поняли?
Так.... Стоп. Спокойно Аде... Ненависть.... Всё нормально.
Луначка... Займёшься, что бы все заняли роли??  :flirt:  *Кавайный глазки*  Я тебя модератором за это сделаю... http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

6

Луна Клауд написал(а):

найти убийцу

убийца выдуманный нами персонаж, потому что он может умиреть во время действий... К тому же кроме меня (имею виду который часто заходят) злых персонажей я не видела Т__Т

0

7

Ненависть
Ок, я пособираю роли. Кстати у меня есть предложение: надо завести на ролу непися. Это тот кто отыгрывает тех, кто нужен, но для него не надо создавать отдельную анкету (убитые жертвы) я поищу нам судьбу, ну или зарегю нового пользовотеля, за которого и отыграю всех жертв

0

8

Луна Клауд написал(а):

Ок, я пособираю роли. Кстати у меня есть предложение: надо завести на ролу непися. Это тот кто отыгрывает тех, кто нужен, но для него не надо создавать отдельную анкету (убитые жертвы) я поищу нам судьбу, ну или зарегю нового пользовотеля, за которого и отыграю всех жертв

Можно создать Гейм Мастера и дать его пароль всем админам... Но убитых жертв наверное не надо отыгрывать, так как это скорее, что было до начало событий квеста. Тоесть они уже умерли, в газетах куча рассказов про этих людей, но начинаются действия квеста со второй красной строки)) Так, давай я тебя делаю модером и ты делаешь Гейм Мастера(что бы от него отыгрывать убийцу), затем через ЛС скажешь пароль, я остальным его скину,ок?

0

9

Можно на роль спасительницы жертвы))

0

10

Так, народ, я не въезжаю! Давайте ка, занимайте роли! Благодаря ГеймМастеру у нас есть убийца, нам нужна последняя жертва! Так уж и быть, последняя жертва останется жить! Народ давайте-давайте! Предлогаем варианты! Не сидим!

0

11

Пусть ею буду я) А то пока никто не торопится занять ее место..

Отредактировано Смерть с гаечным ключом (2009-08-03 11:07:23)

0

12

Народ, нам нужен ещё один неродивый спасатель и дождатся Ненависть и квест можно считать открытым!

0

13

Всем здрасти, я вернулась) Ура! Почти все роли заняты)) Так народ, решайте- ждём ещё одного неродивого спасителя или начинаем квест?

0

14

так, люди! Не кто так и не ответил, но спросив двух людей по ЛС, решила начинать квест >.< Неродивый спаситель может возникнуть пока Уинри убегает от убийцы. Так, что квест начинаеться))) Все занимаем места, читаем то, что происходит и не опаздываем на свою роль... за Гейм Мастера я буду играть, но если куда нибуть уеду, прошу остальных админов отыграть это роль за меня))

0

15

Можно к кире и темари?

0

16

Мана Мустанг
Угум. Иди в заброшеый дом)

0

17

Квест закончен!

0


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Квесты » Квест №1 Прочитать всем!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC