[Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Принятые анкеты » Ишварский гомункул... Гомункульский ишварит... Как-то так, короче


Ишварский гомункул... Гомункульский ишварит... Как-то так, короче

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя,фамилия: Мельхиор.
2.Возраст: 15-16, короче половинадцать
3.Прозвище(если есть): для друзей Мель, для остальных Седой
4.Внешность: Вот это *ткнул в аватар* лицо Винсента Валентайна, поседевшего до белобрысой степени, у меня взгляд не тот О_о. Это если кто не узнал. А теперь свое. Выше среднего роста, атлетическое телосложение. Особенно выделяются на лице глубокие темно-малиновые глаза, шкодливые и немного (вот стоооолечко!) коварные, идеально смотрятся с легкой подловатой улыбкой. Кожа не слишком бледная, как на аватарке, бледнее смуглой. Волосы седые, длиной до пояса, постоянно растрепанные, длинная челка падает на левый глаз. Одевается в черный плащ с серебристыми пуговицами на воротнике, черные берцы, черные камуфляжные брюки и черную майку (ужОс, летящий на крыльях ночи!). Костяшки пальцев на руках сбиты в кровь и посему обмотаны уже давно покрасневшими грязными бинтами. И когти. Не такой крутой маникюр, как у Ласт, далеко до Росомахи, но коготки хорошие. За левым ухом татуировка Уробороса.   
5.Биография: Родился в тайне от родителей. Если серьезно, то хорошо помнит только отца, так как мать либо часто пропадала, либо вспоминала о сыне, когда натыкалась на него в коридоре… Вообще, мама из Ласт такая, что и врагу не пожелаешь (при всем моем к ней уважении). Ну не могла она сидеть дома, все время исчезала на неопределенный срок и возвращалась, когда заблагорасудится. Как кошка. Хотя Шрам тоже папка не подарок, но выбирать не приходится.  С детства приходилось прятаться от армии, ибо нет еще такого непробиваемого военного, способного выдержать рядом с собой Меля. Вообще-то, раньше он был. Вернее она была, Ташей звали, - аместрийка с безумным интересом к нечеловеческой расе, в основном интересовалась гомункулами, поэтому Мельхиор и Таша поладили быстро, несмотря на все старания отца настроить сына против девушки.
Мель ни на шаг не отходил от Таши, зная характер своего любимого папашки. Поэтому, одним прекрасным вечером проснувшись в подворотне рядом с трупом подруги, голова которой вся была в крови, подозрения пали на Шрама. Естественно, в доме папы не обнаружилось, но от этого стало только хуже, ибо разъяренный сына-гомункул перевернул полгорода и поубивал половину населения, тем самым вызвав гнев со стороны Аместрийской армии и, собственно, Ишвара.
И вот с тех самых пор Мельхиор удирает от ишваритов, военных и химер, созданных армией. М-да, жизнь не фонтан…       
6.Характер: Безбашенный оторва. Несмотря на все свои беды, остается оптимистом и любит делать гадости своим преследователям – смешно смотреть, как они от злости кулаками размахивают. Чаще всего эти же черты характера помогают найти себе приключения, переломы и новых недругов, большинство из армии. Орать и ругаться матом на Мельхиора бесполезно – это смешно и повышает настроение, такой вот загадочный зверек, вывести из себя еще надо уметь, причем этим в совершенстве владела Таша.
Хороший актер. Как однажды заметила Ласт - вырос второй Энви, только гораздо хуже (опять же при всем уважении к сему персу).
А еще у него девушки нет. Т_Т  Поэтому и с противоположным полом общается плохо. А вообще любит блондинок. И чай зеленый. И желательно с сахаром. И можно еще молока туда добавить…   
7.Раса: гомункуловский ишварит… Или ишварский гомункул. Или такое в принципе невозможно?
8.Звание(если есть) -   
9.Не покинете форум? Да не собираюсь как-то
10.Частота посещений: с двух часов дня и до вечера по Иркутскому времени
11.Связь с вами: мыло сестровское (она знает, согласилась), скину админам в личку
12.Опыт в ролевых: да не знаю даже, вроде есть и неплохой.
13.Пробный пост:
Мельхиор в который раз подумал, что никогда он так еще не бегал. Его искали повсюду – на земле и под землей, перевернули все дома и квартиры, химеры обнюхивали каждый клочок земли, но, как ни старался Седой, его нашли. И теперь приходилось удирать. По крышам, по канализациям, сворачивать в переулки и все больше запутывать следующих по пятам крысобак размером с теленка. Эти существа хорошо знали запах жертвы и ни перед чем не остановились бы, а особенно сейчас, когда до цели оставалось всего ничего.
- Вот я вам зубы-то повырываю, вот я вас всех на колбасу сдам, вот я вас всех под чихуахуа побрею, только засните у меня! – крикнул преследователям Мель, перепрыгнул на другую крышу, съехал вниз по пожарной лестнице, свернул на другую улицу, нырнул в городской канал и всплыл уже на другом берегу, отжимая свои длинные волосы.
Раздался протяжный вой, возвестивший о том, что химеры снова потеряли след. На какое-то время Седой мог вздохнуть спокойно и оглядеться. На него пялились десятки изумленных лиц.
- Всем спасибо, представление окончено! – громко сообщил Мель и, спрятав когтистые руки в карманы, зашагал по дороге. Метров через пять за спиной его послышался счастливый лай. Парень сокрушенно вздохнул, поднял голову и, улыбнувшись во все тридцать два зуба, протянул:
- Ну ладно, для Вашего Величества повторим на бис.
Никогда он так еще не бегал…   
14.Ссылка на нашу рекламу: http://vamp.rolbb.ru/viewtopic.php?id=20&p=5

Отредактировано Мельхиор (2009-09-12 19:47:01)

0

2

Мельхиор написал(а):

половинадцать

Я слова не поняла 0.о

Мельхиор написал(а):

С детства приходилось прятаться от армии, ибо нет еще такого непробиваемого военного, способного выдержать рядом с собой Меля.

Тоесть прятаться среди военных? Каким образом пареньтуда попал?
Мельхиор
В Био напишите кто Ваш отец и мать, а то я только читая серидину поняла. что Ваш отец- Шрам.

А так мне всё понравилось)

0

3

Ненависть написал(а):

Я слова не поняла 0.о

Пятнадцать с половиной (это я так, балуюсь:))

Ненависть написал(а):

Тоесть прятаться среди военных?

ОТ военных. Они меня убыть хотют Т_Т

Приду из школы и остальное исправлю

0

4

Мельхиор написал(а):

ОТ военных. Они меня убыть хотют Т_Т

Теперь поняла)
ладно, подожду пока остальное исправите.

0

5

Ненависть, исправлено!

0

6

Мельхиор
Принят) Приятной игры!

0


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Принятые анкеты » Ишварский гомункул... Гомункульский ишварит... Как-то так, короче


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC