[Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Квесты » Квест №2


Квест №2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю. Каждую ночь он принимал своё истинное обличье и съедал одного кролика, и так день за днём стая становилась всё меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда… Посоветовавшись, они выбрали одного, кто был, по их мнению, волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить… Но они ошиблись. И волк сожрал их всех.
Вот такая вот страшилка. А давайте в неё поиграем?

Вот такое вот письмо люди обнаружили на дереве в парке. Дальше шёл адрес дома около кладбища. В доме давно не кто не селился, а кому захочется жить около кладбища7? Но он не был старым, и в отличии от заброшеного дома не разваливался. Многие заинтересовались этим предложением и пошли туда.
Встретил их мальчик и ещё нескоько людей, как и детей, так и взрослых. И так игра началась! Вот правила игры:
1. На всех белые плащи и белые маски с белыми париками. Это для того, что бы не кто не догадался кто есть кто. Ведь по голосу довольно трудно определить человека.
2. Не кто не спрашивает кто есть кто.
3. Кто-то из "кроликов"-волк. Под его одеждой чёрный плащь которого не видно. Он должен в понарожку убивать кроликов. От волка можно убежать. Но если он тебя "убил", ты выбываешь из игры и становишься служащим который готовит и убирает за участниками.
4. Служающий не должен говорить кто из участников волк и служающего нельзя спрашивать. Так же "убитые" не говорят своих имён.
5. У каждого есть своё имя. Имена необычные. Такие: Красавец, умница, повариха и т.д. и т.п. Только эти имена можно говорить.
6. Все зайцы должны решить кто по их мнению волк, остановившись на одной версии они выберают того кого считают волка и "убивают" его. Но "зац" не говорит он ли волк. И если они ошибутся - волк их всех съест и выйграет! Победителю достаётся приз из денег!

Вот такие правила были высказаны... Дверь заперли что бы люди не бросили игру посередине. Тут есть еда и прочие удобства.... Но после нескольких "убийств" происходит настоящее убийство. Все боятся и узнают... Что все окна закрыты и их невозможно открыть!!! И дверь закрыта на ключ... Что же будет дальше? И кто всех убивает?

Так, говорим свои предложение, и что вам тут не понравилось Т__Т И так же записываемся в игру! А волку мы напишем в ЛС, что он волк ;).

+1

2

Хм... А почему бы не устоить тоже самое. Только по локациям. Один убийца. Остальные должны расследовать. По настоящему. Каке нибудь улики. Свидетель. (на него допустим убийца ведёт охоту.  А?

0

3

Рой Мустанг
А, что? Хорошая идея))) Приду из школы, и изменю...

0

4

Я хачу участвовать в нем =^__^= Ммм...это чем-то игру "Мафия напоминает"

0

5

Как записаться на этот квест?

0


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Квесты » Квест №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC