1.Имя,фамилия
Каира
2.Возраст
14
3.Прозвище(если есть)
Лезвийная
4.Внешность
обычная девчека у которой коштановый волосы и голубые глаза любит штаны и короткие топы,носит белый плащ со знаком фламеля на спине.
5.Биография
Родилась в Резенбурге. В 4 года потеряла родителей и с этого же возвраста начала изучать алхимию.Друг для гомункулов и враг для гос. алхимиков и военных. в штабе меня называют ает предателем и обьявляли не раз охоту на неё.Очень любит музыку и пистолеты. По жищзни идет под песни  "перепиши свою жизнь","Я смогу" и т.д.при в стрече с полковником мустангом может завязаться драка,но её наплевать на огонь потому что может сделать себе броню и спокойно нападать.Всегда следила за гомункулоами Ррайдом и Энви. Может атаковать косой которая в 1,5 раза её больше Легко понимает животных. Обладает ловкостью и хитростью. Передвигается  только если накинет на голову капюшон или паску(если плащя рядом нет)Имеет серебряные часы от её отца. Ищет информацию о филосовском камне и интересуется братьями Элриками.  предпочитает быть одной по этому живет у реки в домике на дереве.
6.Характер
Милый,добрый,загадочный,бывает просто кошмаром.
7.Раса
человек, но для гомункулов Нео-гомункул
8.Звание
Лейтинант
9.Не покинете форум?
нет
10.Частота посещений
да
11.Связь с вами
icq:401173639
12.Опыт в ролевых
средний
13.Пробный пост
Утро.как всегда на берегу реки все тихо,но на этот раз тишину прервал дикий смех и мат Полковника.Каира как всегда убегала от Мустанга как то язвя,а полковник только на это злился и щелкал сильнее.Конечно все казалось смешним. Каира запрыгнула на ветку и её взгляд изменился. Даже через маску можно было легко понять то что она теперь не играет.Каира хлопнула и создала длинное лезви и побежала по нему чтго бы исчезнуть. Это у неё получилось. Вечером она снова пришла домой и легла спать
Ночью было довольно шумно. Каиру поймали,но она в очередной раз збежала.
Утром снова шла и пела песню я сногуда тех пор пока не пришла к логову гомункулов.Её встретил Гнев и проводил в его комнату. по пути Энви её заметил и как вегда началась драка. она длилась примерно 30 минут пока Каира не достала свою косу. Потом все мирно обошлось жертв не было. Каира времено жила у Гнева ,а там уже вернулась в свой старый дом на дереве.Где оставалась жить до 14 летия после она переехала и жила просто у рекит на другом берегу.
14.Ссылка на нашу рекламу
http://kairapd.ltalk.ru/

увеличить