[Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

[†[Shool Of New Generation's]†]
http://xmages.net/out.php/i337139_dsf.png
Приветствую. Это ролевая S.O.N.G. или же по-другому  And I don\'t need to Because I\'m getting away with murder! Мы никогда не говорили и не будем говорить о наших плюсах и минусах. Мы просто скажем только одно: в основном ролевая по таким аниме как: Bleach, Naruto, Ouran high school host club, D.gray-man, Code Geass, Air Gear, Death Note . Но принимаются герои других аниме и не каноны. Это всё, что касается ролевой.
http://xmages.net/out.php/i337169_40064596.png

http://xmages.net/out.php/i337175_.png http://xmages.net/out.php/i337177_2.png
http://xmages.net/out.php/i337180_2.png http://xmages.net/out.php/i337186_2.png


http://oldfairytale.rolka.su/viewtopic. … 777#p79777

0

62

Soul Eater

http://i046.radikal.ru/0908/3c/4e4c0cd6e0c5.gif
Картинка кликабельна

Не стоит забывать старое...Иначе оно придет о себе напомнить.
Тсс...Я слышу шорох...

0

63

http://academy.myboard.net.ru/viewtopic.php?pid=81173#p81173

Академия "Twilight". Сезон-2.

И если мы когда-нибудь выживем...
В этом безумном шахматном мире.

http://xmages.net/out.php/i385901_c92011745386.png

С давних пор существовали Шинигами - Боги Смерти, обладающие выдающимися способностями. Многие не любят Шинигами, потому что те, бывает, забирают жизнь просто "приглянувшегося" человека. Порядки, устои, которые были всегда, нарушились.
Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Верховный Совет Шинигами вновь переставил поля - погибли главы Академии и противоборствующей "темной" стороны.
Ненавидящие друг друга Шинигами и люди вынуждены объединиться под Верховным Советом, чтобы выжить. Или - победить сильнейших Шинигами.


Реши, хочешь ли ты принять участие в этих поединках.


- Приятный дизайн и доброжелательная администрация;
- Обновленный сюжет и полная свобода действий;
- Стабильность - форум существует уже более года;
- Каждый герой - ваш авторский, нет канонов из каких-либо аниме;
- Высокое качество игры.

0

64

http://s40.radikal.ru/i087/0908/a1/b51da0beeee8.jpg
Yuri-game
"Violet Bitch"

Ваша реклама.

0

65

          Когда предают друзья...
        Когда кончается Вечность...
      Когда небо рушится на Землю...
    Когда мечты становятся реальностью...

Witch: возвращение Перекрестка

http://s61.radikal.ru/i173/0905/ba/696f52d96769.jpg

- Почему мы обязаны это делать? - глубокомысленно сказала Корнелия.
- Потому, что мы Стражницы, Корни, - ответила Ирма, повернув к ней глаза: на перекрестке было темно, и силуэт юной Хейл был едва виден. - Мы Стражницы, и это - наша обязанность...
- Девочки, мне не нравится это место, - прошептала Вилл, сжимая Сердце Кондрокара на груди, но ее уже никто не слушал. Кажется, было слышно, как бешено колотится ее собственное сердце в такт с Сердцем Кондрокара...
- Тогда я не хочу, чтобы мы были Стражницами! - завопила Корнелия, и ее голос разлетелся в темноте. Даже теперь было видно, как зло она смотрит на Ирму.
В тот же момент что-то темное пронеслось по Перекрестку, и порыв ветра заглушил все звуки...

- Ирма!!! - закричала Хай Лин, царапая трубку трясущимися пальцами.
- Хай Лин, что случилось?
- Ирма, я не могу колдовать! Мои способности! Они исчезли!!! Я...
Голос Хай Лин заглох, потому что Ирма уронила трубку телефона...

- Скажи, Ли, - проговорила Джесс, смотря с дерева, как Вилл пытается заговорить со своим холодильником, и у нее ничего не получается, - скажи, ЗАЧЕМ мы это делаем?
- Силы Перекрестка уничтожат Стражниц... Раз и навсегда, - как и обычно, Ли оставляла смесь ужаса и таинственности, но Джесс уже привыкла. У них все получится, и, когда Кондрокар будет уничтожен, ничто не помешает Ли возродиться снова...

Witch: возвращение Перекрестка

Внимание! Тарани, Корнелия, Хай Лин, Калеб, Мэтт, а также неканоны!

0

66

http://fma-world.ucoz.ru/_fr/0/8575744.jpg
Сюжетик:
Прошло несколько дней, как Саске убил Орочимару и собрал новую команду. Они месяц готовились убить Итачи. Тем временем Кабуто не спал.  Он смог воскресить Орочимару, благодаря тому, что в нем осталась его частичка. Но теперь, чтобы менять тела, Орочимару нужно не три года, а два. Четверка звука за это время успела восстановиться и вернуться на службу к Орочимару. Теперь их снова пятеро. Кимимару Кагуйя смог выжить после битвы с Гаарой и благодаря специальным минералам, смешанных с чакрой, вылечился.  Коноха с Акацки тоже времени зря не теряли. Акацки готовят нападение на Коноху, чтобы добыть Наруто. Киригакуре пытается наладить хорошие отношения с Конохой, но это у них не слишком - то получается, всё из-за того, что они не помогли при нападении на тех Акацки. Вакансия Четвертого Мизукаге открыта, дабы старейшины не очень надеются на Третью Мизукаге. Из Акацки целы и не вредимы: Пейн, Тоби, Конан, Итачи, Кисаме, Зецу, Дейдара. Мадаре удалось воскресить Сасори, а точнее пересилить его душу, как когда – то свою. Теперь он жив, он сделал себе старое тело, толком не осознавая, как же остался жив. Хидан закопан в лесу Конохи, осталось только его раскопать. К сожалению, Какузу восстановить не удалось, во – первых, из – за действия Расенгана – Сюрикена, а во – вторых, тело его в Конохе. Что касается Кумо, там всё спокойно. Люди восстановились после захвата Югито. Теперь там остался лишь один джинчуурики, брат Райкаге, он же репер. У Акацки почти все хвостатые, кроме: Наруто и Киры Би. Так же, до них дошли слухи, что появились новые демоны. Теперь у Акацки новая забота – поймать их.
Один большой плюс:
Много Свободных Канонических Персонажей

Один Минус:
Тебя нет

Присоединяйся к нам^__^ждём^__^

ваша   http://newnarutocontinued.anihub.ru/vie … ;p=2#p2287

0

67

| Naruto - Shinobi way |
http://img.pixs.ru/images/png_9519440_288485.png

0

68

http://s44.radikal.ru/i106/0908/db/a10ece0ae9ec.jpg

*Картинка тыкательна*
[Темный Дворецкий:Возраждение]
Наш Сюжет:
Не смотря, на то, что Сиель Фантомхайв должен был погибнуть, от рук своего демона, он остался жив по весьма непонятным причинам, о которых Себастьян предпочёл молчать. На трон взошла истинная королева Англии, поместье графа довольно быстро было восстановлено. Слуги заняли свои места, а Сиель и его дворецкий свои. Юного Фантомхайва безумно беспокоил вопрос, почему он ещё жив?
В это время Гриель Сатоклифф, безустанно работал в библиотеке Жнецов и совершенно случайно наткнулся на некую книгу, в которой говорилось о воскрешении мёртвых. Но воскресить Жнец мог, только одного человека, который был ему очень дорог. Отчего-то мысли привели его к даме в красном, которую он сам и убил. После этих раздумий шинигами попадает в мир живых и воскрешает из мёртвых Анджелину Долоресс. После всего этого дворецкий и мадам возвращаются в своё поместье где их со слезами на глазах встречает Элизабет. Тётушка Анна объясняет племяннице, что за ней гнался Джек Потрошитель, и она вынуждена была разыграть свои похороны, и просит никому об этом не сообщать и не говорить, что она жива.
В это время благополучно выжившие Лау и Ранмао, вершили свои дела в уголках пристани, начиная новую «империю», о чём уже прекрасно знал граф Фантомхайв.  Лондон благополучно восстановился и туристы пожаловали в столицу Англии дабы, увидеть всё её великолепие, когда портал, открывшийся в центральном музее, всполошил весь город. Королева в замешательстве, она посылает своего верного «пса», на расследование этого дела. Себастьян прекрасно понимает, что этот портал ведёт примаком в ад и рассказывает об этом Сиелю. Ну, естественно пока граф и его слуга прибудут на место, пару существ успеют выбраться наружу. [b] И кто же выиграет на этот раз?

0

69

http://s54.radikal.ru/i143/0908/05/08a7b6f94c95.jpg
*кликабельно*
Ночь. Луны не видно. Тучи. Вот-вот должен пойти дождь. В квартире Куросаки беспредел. Только что на их дом напал очередной пустой. Ичиго не было дома. Юзу серьезно ранена. Карин и отец суетятся вокруг нее. Ничего не помогает. У Юзу сбилось дыхание и уменьшился пульс. Все в шоке. Никто не знает, что делать. Ичиго пришел. Огляделся. Никого. Зашел в комнату и увидел такую картину: папа звонит куда-то, Карин промакивает лоб...раненой Юзу. Шок. Расспросы. Ни к чему не привело. Вывод: Пустой.
http://i076.radikal.ru/0908/63/4d057cb3568f.png
У нас очень много свободных ролей!
http://s49.radikal.ru/i125/0908/12/ba1b1260c660.png
Приходи! Мы ждем тебя!

0

70

http://i056.radikal.ru/0908/ef/ad6661f76ac0.gif
Как Вы думаете- существуют ли мифические существа? Злые духи, демоны... Нет? Скоро поверите...Да? Тогда Вам будет ещё страшней идти домой по лесу...
Школа  "Nightmarish school", очень престижное место. Дети тут живут одни - без родителей, приучаются к взрослой жизни... Но правда ли, что в лесу неподалеку жили демоны- близнецы Трик и Трет которые забирали
души детей?
Интересно? Тогда заходи, и
читай сюжет дальше!
И кстати... Рейтинг игры NC 21;)


Предупреждение: Ролевая фантазия админов так, что тут все неканоны.

http://nightmarish.rolka.su/viewtopic.php?id=12&p=2

0

71

[.Tokyo Academy of Magic]

http://i030.radikal.ru/0908/c1/321b5646cb80.png
кликабельно****


http://marvellousacademy.24bb.ru/

ваша http://marvellousacademy.24bb.ru/viewto … 36&p=4

0

72

Narutozone.ru

http://s03.radikal.ru/i176/0908/23/bed393d47e51.jpg
*картинка кликабельна*

Narutozone.ru

Мы рады приветствовать вас на ролевой игре по аниме Наруто, наш рейтинг NC-21. У нас вы можете не только интересна поиграть, но и познакомится с многими интересными людьми, поучаствовать в конкурсах (к стати за победу в котором мы помещаем ваш баннер в самом видном месте). А также у нас есть галерея картинок по Наруто и не только, и мы рады представить вам галерею яойной, юрийной и хентайной тематики – но они к вашему сожалению видны только нашим игрокам.
Так  что регистрируйтесь, играйте и общайтесь – и всё это у нас. Станьте частью нашего маленького, но прекрасного мира – мы ждём вас.

Narutozone.ru

ваша: http://narutozone.maxff.ru/viewtopic.php?id=11&p=5

0

73

Фан-клуб Открыт Для Всех!!!
Inuyasha and Shikon no Tama

http://i007.radikal.ru/0907/60/b1279d2b0e7e.jpg

Стоп! Задержитесь-ка на пару секунд! Вы думаете, что это реклама очередной ролевой? А вот и нет! Итак, перед вами фан-клуб замечательного аниме и манги «Инуяша». Что это значит? Сейчас объясню. В наш фан-клуб может вступить любой желающий: если вы знаете Инуяшу, то найдете здесь для себя много интересного, а если не знаете, то мы вас просветим. На нашем форуме есть много информации об аниме и манге, большое собрание картинок и фанфиков - в общем, все, что нужно настоящему фанату. Также у нас проводится ролевая игра, но участвовать в ней можно по желанию. Если не хотите играть, то можете преспокойно флудить на форуме.
Заинтересовались? Тогда загляните к нам! Чашку чаю и сладкую булочку гарантирую!

а если вам не знаком Инуяша, попробуйте посмотреть это видео. Вдруг заинтересуетесь)
http://www.youtube.com/watch?v=J6YPTPtMggQ

http://inufanclub.7fi.ru/ - загляните)))

0

74

http://s60.radikal.ru/i169/0905/fa/3448f4aab94c.gif

За столом сидят два Высших вампира. Один из них что-то усердно записывает, а второй наблюдает за этим, подперев кулаком щеку.
-Ну, все, начало летописи положено! Зацени!- один из Высших поднимает книжицу в кожаном переплете и начинает зачитывать.- Читатель, все приведенные в этой летописи имена и события являются настоящими, и изменять их ты не имеешь права! А то получишь у меня по чугунку и ниже пейджера… Итак, все началось с нас…
-Нет, все началось с дракона…- поправляет второй.
-Да брось, Кель, это же моя летопись, а дракон там почти не причем! Эти старикашки вообще нам обязаны, что мы загнали того паренька в ту нору!
-Нет, дракон там очень даже причем…
-А, ну тебя,- махнул рукой первый, делая вид, что вносит изменения. Собеседник сделал вид, что поверил,- ну так вот…

А там, далеко…достаточно далеко, что бы ни один житель этого мира их не заметил, но недостаточно, для того, чтобы не услышать этого разговора, вне времени и пространства, наблюдали за беседой два дракона.
-Кто это?- приподнял бровь один из крылатых существ.
-Это те самые вампиры, которые находились в тот день в пещере.
-Те, которые пришли в пещеру вместе с тем магом? Кстати, а зачем ты все же научил того человечка пользоваться магией?
На это дракон лишь что-то неопределенно проворчал. Зачем? Хмм…потому что было скучно…потому что тот человечек был талантлив…потому что людям уже давно пора было научиться магии…а может и по другой причине. Сейчас это неважно.
Эти двое сидят там и считают, что побывав свидетелями пары событий, могут описать все так, как оно было. Они считают это своей летописью, но они даже не догадываются сколького они не знают и никогда не узнают.
Ведь это не летопись, а легенда.
Это моя легенда.
Легенда Дракона.

Ваша рыклама

0

75

Master&Slave['Asleep Rose']


Самый главный человек – тот, кто сможет полюбить,
Тот, кто сможет защитить, кто захочет рядом быть.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/Rvjhe4fH5M.png

Самый главный человек – кого можно полюбить,
Кого нужно защитить, тот, с кем стоит рядом быть.


ваша реклама

0

76

...Wolf's freedom...
http://s13.radikal.ru/i186/0908/ff/41055f11aa1e.jpg
Свобода...вот,что по-настоящему ценно...
...Wolf's freedom...

http://httpwolf.spybb.ru/viewtopic.php?id=123&p=22

0

77

Master&Slave['Asleep Rose']


http://pic.ipicture.ru/uploads/090909/S4oFvBSvQW.png


-От судьбы никому не уйти, - сказал он нетерпеливо.
- И никто не знает, когда она тебя настигнет. Какой смысл вести торг с временем? И что такое, в сущности, длинная жизнь? Длинное прошлое. Наше будущее каждый раз длится только до следующего вздоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живет минутой. Все, что ждет нас после этой минуты, - только надежды и иллюзии. (с) Ремарк


ваша реклама

0

78

Наруто - Новая война Шиноби!
http://i012.radikal.ru/0908/56/092ba9ba1d9e.jpg
События на нашей ролевой происходят сразу поле нападения Пейна на Коноху. Такой сюжет как у нас встречается не часто. Тема сюжета новая война Шиноби. Из-за одной тайной организации, которая провела серию нападений на каге нескольких деревень, в мире Наруто начинается новая война. Война делит мир Шиноби на несколько сторон. В одной участвуют: Коноха, Суна, Аме и Кумма, а в другой Отто, Акацуки, Кирин. Некоторые вроде Ивы заявляют о своем нейтралитете не желая учувствовать в разгоревшейся войне. Все это произошло за долгие 4 года, все уже подросли и стали сильнее. Именно с этого момента и начинается игра на нашей ролевой.

Наруто - новая война Шиноби!

Ваша

0

79

http://www.anime1.ru/images/product_images/popup_images/133_0.JPG

Ролевая игра Chobits и FullMetal Alchemist
Новые технологии уже не новость. Люди привыкли видеть на улице "ушастых" девушек и юношей. Теперь без них практически невозможно обойтись. Людям не хватает рук, мир занят промышленностью, наукой... и алхимией. Она упрощает людям жизнь, но не каждый горит желанием её изучать. Это сложно, на это могут уйти годы. А время летит незаметно, каждый хочет чего то успеть сделать. Одинокие люди находят счастье, приобретая себе Персакомов и Чобитов. Хотя последние уже начали вытеснять первых. Меняется время, меняется мода. Но беззаботное время, когда все проблемы можно было решить при помощи алхимии...  <далее...>

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/827/1543827/f_10057695.jpg


Ваша: http://animehome.anihub.ru/viewtopic.php?id=52#p391

0

80

http://www.belpotter.by/images/mvsm.gif

…Ролевая игра "Магия против Магии" начинает свое возрождение! Новый дизайн, новый сценарий, новые люди и новый адрес - rpg.belpotter.by! У нас много свободных ролей для тебя! Дружный коллектив, добрые админы. Мы ждем тебя! Ты нам нужен!
P.S. Мы любим грамотные анкеты. Принимается как КАНОН так и НЕКАНОН. Рейтинг игры NC-17 СЛЕШ. Допустим ФЕМ-СЛЕШ...

:: Магия против Магии :: - присоединяйся!

Самые большие плюсы нашей игры:
+ гибкий сценарий, дающий возможность никому не остаться в стороне;
+ лояльность к грамотному и адекватному неканону;
+ дружелюбные админы, с которыми всегда можно договориться.

Недостатков не обнаружено.

Ждём только тебя! Вместе мы сможем больше!

0


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC