[Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Принятые анкеты » Что это за чудо такое?


Что это за чудо такое?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия
Акира Хавок
2.Возраст
15,5
3.Прозвище(если есть)
Ледяной алхимик
4.Внешность
Лицом она очень похожа на своего отца Джина Хавока.Такое же пофигистичное,та же кривоватая усмешка,те же голубые глаза.Так же,лицо способно выражать самые разнообразные эмоции.Что бы в этом убедиться,попробуйте постепенно надавливать на Акиру,доводя ту до нервного срыва,которые у неё случаются по несколько раз на дню.
Причёска всегда в стиле "извините,я палец в розетку воткнула".А именно-встрёпанные на затылке волосы.Сама по себе Акира брюнетка,но длинная чёлка тёмно-коричневая.Сзади волосы длинные по пояс и всегда собраны в косу.
Кира отличается от всех женщин в армии хрупким телосложением.Рост у неё довольно высокий для своего возраста-она выше отца на голову (фонарный столб ==).
Одета Аки в белую рубашку,коричневую жилетку,голубые бриджи из джинсовой ткани и белые туфли.На руках проглядываются небольшие бугорки мускулов.Форму одевает по настроению.Так как настроение бывает не всегда,ходит на работу в своей повседневной одежде.

http://s45.radikal.ru/i109/0907/69/08a4ace9f65b.jpg
5.Биография
Была одна женщина по имени Иши Мэйнор.Была она красива и умна , и так получилось что в неё влюбились сразу двое мужчин : Рой Мустанг  и Джин Хавок. Правда как оказалось об этом они незнали. И вот через некоторое время родилась девочка , которую назвали Акирой (в смысле так мать назвала) , а Иши через полгода исчезла  Кто отец дочери понятно небыло , но так как больше всего она была похожа на Хавока -то он её и забрал -благо Мустанг был непротив....на госа сдала в 13 лет(долго и нудно зудела у папы Роя под ухом.)и получила звание.Это была предыстория.
Растил Акиру Джин Хавок в одиночку,ибо подружки у него не было.Этот гавнюк(ой...не говорите папе,что я его так назвала!Не говорите!Я очень люблю своего папочку,он обидится О_о)никак не мог найти себе не то что жену-девушку,а если и находил,то надолго она у него не задерживалась.В 5 лет Кира продемонстрировала явный интерес к технике,ибо откопала где то в книгах отца учебник,ей посвящённый.Так что сначала её пророчили в механики,автомейлы делать.Но потом девочка(через год)увлеклась ещё и алхимией.Так как успехов в области техники она уже добилась(даже сейчас может починить любой механизм и автомейл сконструировать),она с энтузиазмом взялась за изучение алхимии.И в этой области она добилась успехов.Она всегда любила ходить с папочкой на работу и общаться со вторым папочкой(бедный папа...вы не знаете,как она его иногда доводила!).
В школе училась Акира кстати через пень-колоду.Учебные годы заканчивала еле-еле дотягивая до троечницы("Акира,а у тебя хорошая оценка по химии была?"-"Да!"-"И какая же?"-Твёрдая тройка!")Наконец учителям это надоело и со школы её турнули.Вот папа и поставил ультиматум-либо иди работай,либо он опять её в какую нибудь школу отдаст.Акира выбрала первое,ибо терпеть не могла учебу.Вот поэтому и пришла в кабинет как то вечерком к папе и начала ныть,что бы он ей разрешил экзамен на госа пройти.Ну ему это надоело и успешная сдача экзаменов+ходатайство Роя и она принята в ряды государственных алхимиков.Кстати,"Ледяной алхимик" как легко понять-она была специалистом в области ледяной алхимии.
На одной из медкомиссий выясняется,что у неё туберкулёз и ещё букет разнообразных болезней.И почему то,ни одна из них не лечится,смерть предотвратить невозможно,только оттягивать.И самое интересное,Акира об этом МОЛЧИТ!И врачей попросила её семье ничего не сообщать.

6.Характер
Характер у Акиры своеобразный.Холодна.Безразлична.Любит только старшего брата,только ему может открыть свою душу.И всё.Так же,Аки склонна к суициду,из-за туберкулёза.Как то этот кашль кровью давит на её психику.Ну и ещё из-за фиг-знает-скольки болезней.Но предрасположенность к суициду у неё есть и от неё не избавиться.Ленива.Самодовольна.Самоуверенна.Флегматична.Склонна к депрессиям.У её организма есть особенность-когда она очень голодная,она падает в обморок
7.Раса
Человек.Не сигарето-лошадь же!
8.Звание(если есть)
Майор
9.Не покинете форум?
Нед
10.Частота посещений
Как смогу
11.Связь с вами
ЛС
12.Опыт в ролевых
2 года
13.Пробный пост
Ситуация:бой Акиры и Роя
Акира оторвала рожу от земли,ибо вовремя приняла положение "лёжа"
-Ууу...гад...
Кира переползла(в прямом смысле)через остатки ограды.Вокруг дым стоял.Коромыслом.
А почему бы и нет?
Девушка прищурилась и разглядела среди дыма силуэт Мустанга,к которому кинулась.Из круга на правой ладони появился острый шип(кровь-тоже жидкость. =_=),который разорвал перчатку "мамочки" на правой руке.Аки сразу же на всякий случай отошла на расстояние.Ну а кто его,Роя,знает?Может у него ещё семнадцать пар в карманах брюк,нэ?
Девушка вытащил из кармана форменных брюк флягу с водой и открыв её,подкинула вверх.Пока она не долетела до земли,девушка успел дотронуться до неё правой ладонью,преобразуя вылившуюся оттуда в дождик,который полил полковника.

0

2

Иве наравицца** Ива принемает хД




Био на Скуало похоже хДД

0


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Принятые анкеты » Что это за чудо такое?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC