[Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Фанфики » Без название (предложите название)


Без название (предложите название)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Как хорошо что ты вернулся, брат
Авторы: Winged cat на лталке
Фэндом: Наруто
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13.
Персонажи: Песчаные
Статус: Завершён
Примечание: Йад, тапочгги и телефон психиатра за углом

Гаара всю ночь работал с документами. Вот отчёт мисси какого-то Тенри… Или как его звать-то? Гаара не любит вчитываться в имена. Он взял один из отчётов и побрёл на балкон. Кадзекаге посмотрел в даль и вздохнул. Он начал вглядыватся в ночную даль, на одной из крыш Сунны должен был сидеть силуэт, напоминающий кота, но его не было. Гаара вздохнул и уткнулся в отчёт. Он пробежался глазами по буквам, посмотрел на небо и вдруг, его как будто что то дёрнуло, как будто он упустил очень важную деталь, он вновь начал перечитывать отчёт: «Ранг:S. Выполняет: Собаку но Канкуро. Статус миссии: не завершён. Статус исполнителя: пропавший без вести.» Гаара сглотнул, он бросил отчёт и не помня себя помчался к Темари.
-Он пропал! Он исчез!- кричал Гаара.
- Кто он? Гаара, ты мог сказать мне это завтра, что кто-то пропал? – зевая сказала Темари сквозь сон.
- Канкуро, он пропал без вести – сказал Кадзекаге, хватанув Темари за воротник и сильно встряхивая её – Канкуро, ты это понимаешь?!
Темари удивлёно посмотрела на брата, она не ожидала такой бурной реакции, она уже давно всё знала
- Я знаю, Гаара, я всё знаю- со вздохом сказала девушка.
Через неделю нашли разбитую в пух и прах Карасу. Все посчитали что Канкуро мёртв и начали готовить похороны. На гробу где лежали остатки Карасу, стояло фото Канкуро, который улыбался во все 32 зуба. На похоронах были все, кто-то стоял подавленный, кто-то грустно опустил голову, а кто-то даже смеялся, но никто не проронил не слезинки.
Когда Гаара вернулся домой, он осмотрел свою комнату и посмотрел на выглядывающий из тумбы альбом, который как бы просил его пролистать. Гаара достал альбом и начал смотреть фотографии: вот ему пять лет, вот они стали генинам, вот Гаара стал Кадзекаге, вот они справляли новый год. Везде они были вместе. Он убрал фотоальбом и вышел на балкон. Он некоторое время смотрел на небо а потом спросил у пустоты
-Почему? – он стоял с низко опущенной головой, его губы дрогнули, а потом предательски задрожали и тонкая нитка слезы потекла по щеке – Почему ты оставил нас?!- крикнул Гаара небу, он вновь заплакал, плакал он как тогда, когда он был одинок, и он понял, он не был одинок, у него был брат, была сестра, а сейчас нет брата, исчез, ушёл на всегда.  Больше Гаара не услышит этого весёлого нахального голоса, не увидит этой улыбки и раскрашенное лицо. Никогда.
Два месяца прошло с тех пор, наверное уже кто-то забыл кукловода, но не семья. Каждую субботу когда Гаара и Темари собираются, они посвящают минуту молчанья Канкуро.
-Темари, я пришёл – крикнул Гаара и зашёл на кухню
- Привет, чаю? – спросила Темари
-Нет, не надо….Сколько времени прошло? – спросил Гаара, садясь за стол.
- Уже два месяца – ответила Темари и тоже села за стол. Они замолчали, часы тикали гулко и протяжно, как будто давали больше времени, что бы оживить кукловода в мыслях. Внезапно тишину разорвал стук в дверь. Темари вздрогнула, Гаара открыл глаза.
- Баки – в один голос сказали они в один голос и подошли к двери. Гаара протянул руку, что бы открыть дверь, но Темари, остановила его руку своей
-Давай я
-нет лучше я
-Я хозяйка дома!
-А я Кадзекаге! – но дверь раскрылась сама. Темари застыла с открытым ртом, а Гаара нервно сглотнул
-Дети, вы как всегда дерётесь! – насмешливо произнёс гость. Темари смотрела на лицо гостя как на мираж, как на лужицу воды посередине пустыне.
-Где ты был, Канкуро? – ледяным и чёрствым голосом произнёс Гаара
-На мисси. Я сломал ногу и рёбра, с такими ранами я бы не дошёл до Песка. Нога-то в порядке, а вот рёбра ещё побаливают – Канкуро потёр ноющие рёбра
-Канкуро! – загробным голосом произнесла Темари с низко опущенной головой, её глаза заволокла тень
-Что?- наивным голосом спросил Канкуро. Темари не ответила, лишь дала брату сильную пощёчину и в слезах убежала. Всё было ясно без слов. Канкуро опустил голову, а Гаара сказал
-Мы тебя похоронить уже успели
-Похоронить?!..- спросил Канкуро находясь в шоке – я не знал…- Гаара подошёл к брату и положил руки на плечи
-Я скучал по тебе, кукловод – Канкуро улыбнулся слабой улыбкой. Они замолчали и пол часа простояли в коридоре. Внезапно молчанье прервала Темари
-Пойдёмте обедать. – они все сели есть, а вечером Темари постелила братьям на полу. Они дрались подушками а потом заснули, тихо, спокойно а главное вместе.

0

2

Понравилось...

0

3

Я дочитал до конца, ура! xD В примечании забыла дописать "смирительная рубашка" XD

0

4

Дейдара Мустанг
Бе-бе-бе-бе! Если ты про случай во флуде, то это я просто с просонья: я же две недели в семь утра вставала и на практику ходила! Думаешь легко?!

0


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Фанфики » Без название (предложите название)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC