[Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Анкеты » Совершенно секретно! Анкета Кселлоса!


Совершенно секретно! Анкета Кселлоса!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя,фамилия: Кселлос Металлиум
2.Возраст: 1500 лет
3.Прозвище(если есть): Мистер "это секрет"
4.Внешность: уж чем-чем а внешностью Кселлоса матушка-природа не обидела. У Кселлоса довольно приличного качества волосы (гы) до плеч и тёмно-фиолетового цвета. Глаза у него всё время закрыты, открывает довольно редко, но при вскрытии мы понимаем, глаза у Кселлоса сиреневые. И всё время улыбачка, что часто многих бесит. Одежда в основном черного и желто-бежевого цвета; черные плащ и брюки, светло-синие перчатки, сапоги и сумка рыжеватого оттенка, при себе так же имеет посох. http://slayers-by-angi.narod.ru/xelloss.jpg
5.Биография:  Кселлос – мазоку. Он был создан своей госпожой Зелас Металлиум. Но в отличие от всех остальных  Мазоку Лордов, которые создавали себе двух слуг – Генерала и Священника, она создала только Ксела. Так что Кселлос обладает силой и того и другого (Но основная специальность все же священник), и потому является сильнейшим мазоку после тех самых Лордов.
1012 лет назад участвовал в Войне Возрождения (Войне Падения Монстров), где уничтожил тысячи драконов, за что драконы стали его бояться и ненавидеть. После Войны Возрождения Мэй-о Фибриццо, чьи слуги погибли в этой войне, забирает Кселлоса себе в "эксплуатацию".
Чем Кселлос занимался 1000 лет после войны Возрождения, никто не знает – это секрет.
Потом Кселлос встретил Лину Инверс и её товарищей (он был послан Хеллмастером следить за Линой и вести её в нужном направлении, чтобы разрушать планы Марю-о Гаава, если кто еще этого не знает).
Когда Фибриццо был уничтожен Повелителем Кошмаров, Кселлос снова вернулся в подчинение к Зелас. Отднажды при одной из драк Ксел попал в разлом миров. Этот мир был не похож на его родной мир, но он прижился здесь.
6.Характер: Самое главное, видное и отличимое свойство характера – таинственность.^ ^ Ксел знает больше, чем рассказывает. Любимая фраза — "Это секрет". Но при всём при этом он ни когда не врёт. Питается отрицательными эмоциями. Любит кофе. Ничего не боится и всегда улыбается. Часто пользуется людьми в своих целях. Вполне может произвести впечатление пускай не совсем обычного, но доброго, милого и дружелюбного священника. Но на самом деле Кселлос самовлюблен и эгоистичен (он же демон!). Но все же обладает отличным чувством юмора. Правда, в большинстве случаев это черный юмор от которого нередко страдают другие… Ну да это уже мелочи, верно? На вопрос кто он, ответом является: «Не волнуйтесь, я не подозрительная личность. Как видете, я – таинственный жрец Кселлос!»
7.Раса: мазоку
8.Звание
9.Не покинете форум? Нет
10.Частота посещений когда будет свободное время ,чаще всего по выходным.
11.Связь с вами crazypuppetmaster@rambler.ru
12.Опыт в ролевых: год четыре.
13.Пробный постЗакат солнца, море, обрыв. На краю обрыва стоит он. Ветер игрался с его тёмно-фиолетовыми волосами, а он смотрел в даль. Наверное это был один из тех редких моментов в жизни, когда он смотрит на закат открытыми глазами, ведь он часто их закрывает, что бы его нельзя было прочесть, как открытую книгу. Только сейчас он понял что он одинок. Хозяйка отказалась от него, а от друзей он давно ушёл. Жизнь стала тяготить. Кселлос, что для всех считается предателем, лгуном, изменником. Лицо было спокойным. По щеке мазоку потекла чёрная слеза, такая тонкая и маленькая, вымывала из него что-то тяжёлая. В тишине было слышно как слеза упала и разбилась об камень, так же как и его сердце сейчас. Монстр нерывно сглотнул и крепко сжал в руке посох.
Что со мной?.. Я изменился... Я научился тосковать, любить, жить?... Но.... Я же... я же монстр....
Мазоку сглотнул ком, который подобрался к горлу. Кселлос опустил голову, пушистая чёлка скрыла глаза. Несколько секунд он так стоял, а потом оттолкнулся от земли ногами и полетел в даль, где его не знает ни кто, и где он не знает ни кого.
14.Ссылка на нашу рекламу я пока что не рекламил, скоро прорекламю.

Отредактировано ~Кселлос~ (2009-09-07 05:41:06)

0

2

~Кселлос~ написал(а):

5.Биография:

Извените, но читая биографию я ничего не поняла. Что такое мазоку? Я в Стальном алхимике тиаких существ не помню 0.о И вообще, в аниме таким фзрастом:

~Кселлос~ написал(а):

Возраст: 1500 лет

могут обладать только гомункулы.

0

3

Ненависть, сорри, что влазю, куда не просят, просто это персонаж из Slayers - монстр (мазоку) Ксел. В Алхимике действительно такой расы нет  :whistle:

0

4

У нас ролевая по Алхимику, а не по Слэйеру!!!

0


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Анкеты » Совершенно секретно! Анкета Кселлоса!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC