[Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Принятые анкеты » Любитель прогулок по граблям.


Любитель прогулок по граблям.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Nicolas Elric - Николас Элрик.
2. 14 лет.
3. Коротышка, чиби-стальной, алхимик-маньяк и маньяк-механик. Лучшие прозвища родителей перешли к их чаду. <3
4. Мальчишка во многом похож на отца. Ростом он тоже не удался... Только тшшш! Характер у него тоже во многом на отцовский похож. Дабы и папа, и мама хронические блондинки, сынуля точно такой же. Золотистые волосы, собранные в высокий хвост или косичку, салатовые глаза и широкая улыбка. Мальчик атлетического телосложения - папочка, блин, любимый с детства его гонял, обожая говорить фразу "В здоровом теле - здоровый дух!". Одевается младший Элрик так же, как и его отец в юности. Гены, гены... На плечах Николаса обычно всё тот же неизменный Элриковский красный плащ со знаком его тёски - Николаса Фламеля. Ну а на руках классика жанра - белые перчатки с кругом преобразования на ладонях.
http://s41.radikal.ru/i094/0907/48/a818a88b9b97.jpg
5. Итак, начнём с того, что плод любви Уинри и Эдварда родился в поезде. Ничего страшного там не произошло, так как в поезде был врач и роды прошли на пять с плюсом. Назвали мальчика Николасом, ну или Колей, если вам так будет проще.   Ещё с ранних годков малыш тянулся к гаечным ключам своей мамы - Уинри и алхимическим перчаткам своего дяди - Альфонса. Всем сразу же стало ясно - то, что вырастет, будет просто нечто. Малыш обрадует сразу всех - и маму, и папу, и пробабушку с дядей за компанию. Николас был вроде бы как послушным мальчиком, но когда никто за ним не следил, проказничал как мог. Ну а что вы хотели? Умножьте Эдварда на Уинри. Это ж вообще! О чём только думала Аракава, создавая такой пейринг, и о чём думал автор этого персонажа, выбирая каноническую пару?!
Вобщем, биография у Николаса не самая интересная. Ну а что тут интересного? Мешался маме под рукой, когда она делала протезы, мешался пробабушке на кухне, чертил на полу\стенах\потолке алхимические круги и... таскал в дом котят. Всё как обычно.
В армию он, как не странно, соваться даже не хотел. Да и взрослые были против. Мол, хватит двух военных в семье! И мальчик слушался. В армию не совался, зато научился делать протезы для алхимиков с кругами. Это обрадовало одновременно и маму и папу, а мальчика похвалили и вручили ему шоколад.
Как не странно, больше всего времени с мальчишкой проводили не родители, а бабушка с дядей. Эдвард постоянно разъезжал по городам, Уинри частенько уезжала потому что, цитируем: "Опять этот дурень протез умудрился сломать! Гррр! Пришибу его когда-нибудь!". Да и дел у неё по жизни хватало - на протезы в последнее время очень большой спрос был.
Вот и оставались только бабушка и дядя. Альфонс оставался с племянником потому, что его Мустанг держал за мужскую вариацию Чиески. Постоянно заваливал его бумагами. Николас хорошо помнил, как дядя, оставляя бумаги, начинал возится с ним. А ведь всегда говорил, что много работы. И постоянно, постоянно Эдварда - его отца выгораживал. Перед всеми. Странный он всегда был... И совсем не взрослый какой-то. Зато бабушка всегда рассказывала превеликое множество интереснейших историй. Она их много знает. Мальчишка садился рядом с ней на крыльце и слушал про своего дедушку, про бабушку. А Пинако пыхтела трубкой, пуская дым колечками, который растворялся в воздухе, так и не достигнув неба. А когда же ему рассказывали, что Альфонс четыре года был пустым доспехом, мальчишка смеялся - разве такое возможно?
Вобщем, масса ещё детских воспоминаний, всё не рассказать.
6. Ооо, вы представляете себе эту гремучую смесь? Умножьте Эда на Уинри. Вот-вот! Характер у мальчишки отвратительный. Он, вроде, добрый и отзывчивый, но проблемы делает очень большие. Хотя справляется с ними сам - по мере их поступления. Со взрослыми пытается говорить на равных, что окружающих крайне умиляет. Хотя некоторых довольно быстро выводит из себя. Частенько может ляпнуть такую глупость, что все вокруг лягут. Может сорваться на грубость и резкость, если его чувства попытаются задеть. Может наорать на любого - не важно, соседский ребёнок это или сам Фюрер. Легко привязывается к посторонним людям, умеет прощать, хотя с большим трудом. Излишне пожалуй человечен, не смотря на то, что желает казаться пофигистом с проблесками жестокости. К своему делу - будь то алхимия или механика (мальчишка таки в обоих областях преуспел) относится невероятно серьёзно. Ради того, чтобы узнать как работает заинтересовавшее его механическое устройство, разберет его на болтики, винтики, гаечки и шестереночки, а потом соберет назад. Ну а если увидит что то из области алхимии, что его заинтересует... Тому алхимику, чьи "штучки" понравились Николасу, не позавидуешь. Будет висеть у него на шее, прося рассказать как он это сделал.
А ещё Николас очень ехидный. Этакая ходячая язва.
Вобщем, получился у Уинри и Эда не ребёночек, а просто бомба х)
7. Человек.
8. Не имеет.
9. Меня тогда Акира-сан убьёт Т.т
10. Когда как XD
11. 363422092
12. Большой. Очень большой. Я его сам боюсь Т^Т
13. Тру-ля-ля, тру-ля-ля... ^__^''

до-до, все мои неканонические персонажи начинают жизнь с этакой бредовой анкеты.
а что такого?

0

2

*Хихикает*Принят без пробы О_о.Потмоу чт оя добрая х))

0


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Принятые анкеты » Любитель прогулок по граблям.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC