[Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Принятые анкеты » Анкета Ненависти a.k.a. встречайте "ангелочка"


Анкета Ненависти a.k.a. встречайте "ангелочка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для справки)- На прошлой ролевой я была Амаей)))

1.Имя,фамилия
Ненависть.
2.Возраст
Выглядит на 16. На самом деле 25 лет. Ага... Такой маленький гомункул.
3.Прозвище(если есть)
Зовут иногда Наной. Почему? Ненависть- Нанависть- Нанави- Нана.
Также сокращают до Ненси.

4.Внешность
Девочка унаследовала от отца способность менять обличие. Так же кроме этого у девочки способность видеть сквозь предметы... Но второе не по теме. Благодаря своей унаследованной способности девочка часто меняет своё обличие. Например при рождении- девочка просто копия Энви, то есть своего отца. Но с 8 лет, ходит с такой внешностью( на крылья не обращайте внимания) -
http://s56.radikal.ru/i153/0907/8c/ba6c9262a737.jpg
А раньше выглядила так, тоесть была копией отца-
http://i029.radikal.ru/0907/35/c07f390af915.jpg
Печать Уроборос( http://s45.radikal.ru/i107/0907/9b/5dc01273f64b.gif ) находится у девочки на спине, между лопаток. Глаза, как у всех гомункулов фиолетового цвета. Кажется всё важное, сказала)
5.Биография
Ненависть, дочь кого? Зависти. Первый вопрос который приходит в голову- А кто мама? *Хитая улыбка* Попробуйте догадаться. Хм... Ложь a.k.a. Ласт. Кто в шоке от этого? Я например да)))
Воспитывали Зависть и Ложь дочку свою... Как получится. Тоесть: время есть, воспитывал, времени нет - дочь что-то одна делает... точнее это было, когда она немного подросла и ходить и говорить научилась. А до этого родителям пришлось уделять дочке внимание...
Ненависть при рождении пошла полностью в отца, а не в мать. От матеи у неё только форма ушей( 0.о )
Дочь Зависти рано стала говорить. Первые слова- Дай, мама и папа, гомункул. Ходить девочка научилась тоже рано и этим самым не давала покоя гомункулам. Она везде бегала, убегала и иногда путалась под ногами. Вообщем в детстве от неё было много хлопот...
В 6 лет девочка научилась читать. Она была очень любознательной и хотела знать, что да как. И так как взрослым не было времени всё объяснять девочке, она стала читать книги, что бы всё узнать. И не те книги, что с картинками, а большие про механизм, алхимию и т.д.п.
В 8 лет у девочки стал проявляться характер, который у неё сейчас есть. В этом возрасте она решила, что будет не очень удобно быть похожей на отца и изменила с помощью своих способностей- внешность.
В 10 лет, девочка отлично дралась и уже стала отличной актрисой. В 12 лет, совершила первое и не последнее убийство человека.
Сейчас Ненависть хорошо ладит с остальными детьми и гомункулами. Хотя и иногда с ними ругается.

6.Характер
Характер? Ужасный. Девочка жестокая, настоящая садистка, бывает злой, очень нервная. Эгоистка, злопамятная, часто лжёт, не доверчива, иногда может съязвить... Вообщем кошмар. кроме этого она хитрая и умная. Обиды прощает редко Но не смотря на это, у Ненависти есть и положительные качества. Да, в это трудно поверить, но у неё есть положительный качества. Если ты завоевал её уважения и гомункул считает тебя другом то она защитит друга, не оставит в беде и поможет. Но друзей, ну по крайне мере среди людей у неё нет. Вообще у людям она относится негативно.  К врагу она испытывает ненависть, неприязнь, антипатию, при встречи готова убить. Девочка актриса. Она может изобразить и одурачить кого угодно. Смотря на этот характер, не думаешь что Ненависть может любить и вообще способна на подобные чувства. Однака она любит... Хотя нет, не любит. Гомункулы не спообны на подобный чувства. Она чувствует привязонность к своим родителям. Тоесть к Зависти и Лжи.
7.Раса
Гомункул
8.Звание(если есть)
-
9.Не покинете форум?
Нет
10.Частота посещений
Я попытаюсь заходить каждый день.
11.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id17697683?80468
12.Опыт в ролевых
Большой)
13.Пробный пост
Девочка шла к площади. Красивые белые волосы, красивые глаза и милое личико... Разве этот ангел может вызвать подозрение? Но в тихом омуте черти водятся...
На улицах народ идёт на работу, делает пробежку или просыпается. Отрываются окна, люди открывают и вдыхают свежий аромат нового дня. Всё красиво и спокойно... Именно это спокойствие и раздрожало гомункула. Ненависть раздрожало, это красота, повседневнее спокойствие, тихий шум... Все такие милые люди... Люди... Девочка помотала головой. "О чём я думаю? Так... Нужно сейчас придумать чем занятся... Скучно, то как Подумала дочь Энви и Ласт. Она подошла к красивому фонтану посередине площади. На Ненависть стали падать маленькие капли от фонтана. "А они холодные..." Гомункул села на борт фонтана, положила ногу на ногу и стала вглядываться в людей. "Идут куда-то... Торопятся... А ведь кадый может умиреть в любой момент... Жизнь очень коротка... стоп! Это, что? Я начинаю расуждать о жизни и смерти? Дожили... Всё таки мне на голову слишко напекло... Солнечный удар скоро полочу..." Девочка быстро встала и быстрыми шагами направилась в парк. Может там есть что-ни будь интересное?

0

2

~Принята!

0


Вы здесь » [Fullmetal Alchemist-Children of Alchemist] » Принятые анкеты » Анкета Ненависти a.k.a. встречайте "ангелочка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC